Киев, ул. К. Малевича 24


Насколько выгодно покупать авто из США?
Актуальность авто из США в Украине обусловлена доступностью машин на американском рынке. Огромный выбор автомобилей, как правило, с минимальным возрастом и пробегом, незначительными повреждениями и доступной ценой, выгодно выделяются на фоне даже европейских цен, не говоря уже об украинских. В зависимости от аукциона и модели, экономия может составить от 15 до 50 процентов, если сравнивать цены на аналогичные автомобили в Украине.


Каким образом проводится проверка автомобиля перед покупкой?
Существуют четкие правила проверки авто, которые менеджер выполняет в процессе работы. Первым шагом является визуальный осмотр авто по фотографиям. Если менеджер видит, что цена восстановления авто будет слишком высокой, либо же его невозможно восстановить, он отказывается от лота. Далее анализируется предоставленная на аукционе информация об автомобиле для выявления возможных нестыковок в данных по авто. Затем проводится проверка истории авто по национальным базам, таким как Carfax или AutoСheck, и тд, а так же по внутренним базам нашей компании. Последний шаг – проверка авто на предмет повторной перепродажи, скрытия фактов предыдущих ДТП и т.д. Менеджер начинает участвовать в торгах по лоту, только в том случае, если 100-процентно уверен в автомобиле.


Что такое услуга «под ключ»?
Услуга «под ключ» означает то, что компания берет на себя обязательство в сопровождении сделки, вплоть до доставки полностью готового к эксплуатации авто по адресу заказчика.